Register Tools
E-mail Печать PDF

Акцент на оценке отдельного работника? Вы серьёзно?!

 

Вас удивляет этот вопрос? Если да, то почему вас не удивляет полное отсутствие индустрии полезной занятости на планете Земля, вместо которой налажен и тотально насаждён культ надругательств, суть которого состоит в том, что всех людей постоянно зовут и призывают полезно трудиться, однако, только и исключительно для того, чтобы над ними рьяно, неустанно и постоянно издеваться, из-за чего ни на одном предприятии не производится ни одного товара способного действительно созидать человеческую жизнь?

Это не считая того, что масса людей вообще нигде не работает, ну или, как говорится, ходит на какие-то там пол или даже четверть ставки, дабы уделять максимум времени участию во всепланетной оргии добровольно-принудительных изнасилований, акцентированных личностных раздваливаний, личностных убийств, постоянно содействуя её расцвету, ибо поняли, что отвлекаться на какую-то там работу вообще нет никакого смысла, ведь она есть удел умышленно низкооплачиваемых, социальной системой презираемых ничтожеств. Такие индивидуумы особо чётко осознают, насколько значимые и большие деньги на нашей планете платят только лишь в виде подачек за участие в низменных ублажениях, за их организацию, а заодно и за заманивание во всё это, как можно большего количества, так сказать, новобранцев.

 

Зачем так нагло врать про то, что на Земле есть полезный труд, если от его результатов исключительно мрут?!  

Это и есть истинные реалии в которых до сих пор речь идёт об оценке отдельного работника того или иного предприятия. Как будто в нашем мире хоть у кого-то есть работа, стало быть, хоть кто-то делает, хоть что-то реально полезное, а кроме того, будто бы даже если кто-то и захочет чем-то таким всерьёз заниматься, то у него или у неё есть хотя бы манюсенький шансик?! Данная ситуация настолько невероятно омерзительна, что и не передать. Особенно, в контексте того, что общество, продолжая жить практически одной лишь индустрией больших и огромных тайных доходов-подачек, выплачиваемых только и исключительно за участие в тотальных надругательствах и прочих общественных унижениях и разрушениях, сугубо с целью создания, как можно большего числа, как можно более сильно одураченных жертв данного культа чистого, бессмысленного садизма, продолжает не только делать вид, что является неким тружеником, но ещё и не забывает грамоты и награды по этому поводу себе раздавать.

Такое положение дел тупое до невозможности, ну или по-другому: глупейшее беспросветно полностью. Ибо всё равно ведь все знают, что официально существующая на Земле сфера полезной занятости, результаты её деятельности являются неминуемо, напрямую убийственными. От них обязательно и всенепременно умирают, что как раз и является наиболее существенным критерием оценки всей этой огромнейшей, сплошь дегенеративной эпопеи мучительного вранья. К этому следует добавить тот факт, что весь этот массовый, фактический фанатизм поклонения страдальческой смерти настолько агрессивно себя повсюду защищает от любых попыток его изменить, исправить, что готов, если у него не получится занасиловать протестующую жертву в хлам, до состояния полного отказа от сохранности её личностного достоинства, а также от стремлений что-либо улучшать, то он обязательно попытается её под любым предлогом убить. Это и есть его сущность, это и есть то, что является самой сутью людского земного бытия. И все об этом, так или иначе, знают, ну или хотя бы догадываются.

Ну, и как в таких реалиях можно производить оценку отдельного работника, методики проведения которой так многолики и так настойчиво рекомендуются к применению? Где его, хотя бы взять, этого самого работника, или работницу? Кто это, вообще? Эти люди ведь ещё не родились! Их не было в истории человечества. Соответственно, какая может быть оценка? Чего? Количества низменных ублажений, всё глубже роняющих человечество в бездну мучительной смерти? И кому такое надо? Реально нужно создание принципиально иной системы созидательных, социальных, гетеросексуальных отношений, создаваемой без каких-либо перевоспитаний насильников, без их участия, как такового, на основе исключительно добровольных стремлений, реализуемых полностью обособленно, отдельно от царства изнасилований, называемого на Земле индустрий полезного труда.      

 

 

Online

Сейчас 10 гостей онлайн

<