Register Tools
E-mail Печать PDF

Сексуальные пристрастия в деле оценке персонала

 

Они приоритетны. Ибо люди делают абсолютно всё точно так, как занимаются сексом, как они понимают, осознают данный процесс, его сущность, его назначение. При этом, поскольку единственно верными во Вселенной считаются уважительные сексуальные связи исключительно гетеросексуального типа, нацеленные на созидание всё более комфортного бытия, ибо только лишь они способны порождать жизнь развивающую, а не убивающую ментальность, то это и есть самый главный критерий оценки людей, в том числе, кадрового состава.

Соответственно, абсолютно все человеческие существа, коим чужды такого рода осмысленные, почитаемые ими сексуальные пристрастия, нормальными быть признаны категорически не могут. В том числе и те, кого, гетеросексуальность, вроде бы, устраивает и даже нравится, однако, в виде оральных унижений-ублажений. Это тоже порочный человеческий материал, ищущий любые способы извращения идеи жить, состоящей и заключающейся лишь в одном: в уважительном, всестороннем её развитии. Стало быть, в том, что никак, ни коим образом несовместимо с понятием «унижение», сущность которого есть процесс всё более непосредственного жизни лишения, её, как ментального, так и материального удушения.

 

Секс – это не развлечение, это апогей соблюдения законов или жизни, или смерти.

Всё это чрезвычайно, подчёркнуто важно, ибо в конструкции жизненного процесса, аспект уважительного отношения к людским желаниям является краеугольным. Любое его попрание карается страданиями и смертью. Именно для этих целей организация данного действа задумана такой, что концентрат силы и могущества – мужчина, на практике сам по себе, вообще, неспособен порождать мысли и тенденции на тему прикладного выживания, стало быть, комплексного ваяния животворящего комфорта. Вследствие чего, дабы он смог выжить и жить, ему ничего не остаётся, как проявлять уважительное отношение к настроенным на достижения данной цели женщинам. Соответственно, поддерживать и защищать их в этом крайне ценном занятии, постоянно избегая соблазнов всё решать самому, ущемляя таким образом желания дам, просто потому, что тогда он сходу становится на путь не только своей личной, но и общецивилизационной смерти.  

Именно ввиду однозначного господства данного незыблемого, непререкаемого закона Мироздания, в любом социуме и речи быть не может о сексуальных пристрастиях, выказывающих хоть как-то заметное неуважение к созидательной гетеросексуальности. К процессу созидания, нацеленных на выращивание прекрасного и полезного, дам. А потому, любые проявления агрессивного поведения, как правило, начинающиеся со стремлений к оральным, откровенно унизительным ублажениям, после чего, тенденциозно стремящиеся перерасти в гомосексуализм, стало быть, в открытую войну полов, должны быть, исключены. Причём, однозначно и бесповоротно. Любые индивидуумы, нежелающие соблюдать данные, чрезвычайно важные правила, подлежат неотвратимой физической ликвидации в кратчайшие сроки, как невероятно опасные антисоциальные разносчики униженности, оскорблённости и прочей смертности.       

     

 

 

Online

Сейчас 19 гостей онлайн

<