Register Tools
E-mail Печать PDF

Правящий действующий менеджмент рассказывает о себе реальным положением дел

Это действительно, так. Действительно вот так вот всё просто, то есть, чтобы вам и кто не говорил о причинах наличия в стране, в обществе той или иной ситуации, вы всегда должны понимать, что она такова именно потому, что её такой желает видеть правящий действующий менеджмент. Его, как минимум, большая, главенствующая за счёт своей численности и прочих характеристик составляющая.

Я бы и рад поверить в то, что всё в этом мире зависит от меня, однако, стараясь тянуть то за те, то за эти властные «ниточки», к сожалению, не обнаруживаю таковых…

 

По-другому быть просто не может, ибо, как поётся в одной песне перестроичного периода: «прав тот, у кого больше прав». И вы ничего с этим поделать не сможете, хотя, конечно, можете попытаться наломать дров, поддавшись на ту или иную провокацию, толкающую и вас, и всех, кто захочет последовать её призыву посягнув, таким образом, на захват власти. Как только вы любым таким делом займётесь, так сразу и начнёте получать один «удар судьбы» за другим. Причём, они будут прямо пропорциональны агрессивности ваших стремлений к узурпации административных полномочий. Которые ежели вас всерьёз захлестнули, то, как говорится, пиши пропало… Так как, вы скорее всего, ну, то есть, с вероятностью где-то 100% сгинете с пучине борьбы. Про которую даже если потом кто-то скажет или напишет, что она была праведная – это вряд ли вас заметно неживого утешит, как и, конечно же, никак, на самом деле, не будет служить оправданием ваших деструктивных, захватнических действий.

Кстати, в этом и состоит главный секрет всех, хоть как-то заметно вероломных захватов власти. Заполучив которую, новые правители или доказывают, что они заметно лучше, а это значит, что при них общество становится заметно более продуктивным и менее конфликтным, чем ранее, или, как говорится, можно сразу писать всем этим новоявленным диктаторам или демократам письма на тот свет. В живых они останутся, только если им сильно повезёт и их признают достаточно вменяемыми, чтобы не лишать их жизни. А как вы хотели? В этом и состоит, в этом и заключается логика всех кровавых социальных разборок. Причём, опять-таки, чтобы про них и кто не говорил, какие бы правдоподобно-нелепые сказки про них не рассказывал, не распространял. Всё всегда очень и очень просто: если добравшись до руля управления, рвущиеся к нему оказываются неспособны доказать на практике, что они есть представители более лучшего правящего действующего менеджмента, то этих новых, но всё равно неэффективных деятелей начинают, как и их предшественников, всё сильней «просить» тоже куда-нибудь, грубо говоря, свалить. На что практически все такого рода аферисты, особенно, заметно агрессивные, стараются ответить отказом, всячески, при этом, изворачиваясь и перекладывая вину на кого-то другого. Тем самым не оставляя мировой власти выбора, как просто взять их и уничтожить.

Нет, ну, народ – это да…, его всегда по ходу любых разборок куда-то тянут, причём, как правило, всегда не туда…

Да, чуть не забыл: само собой разумеется, всё такого рода политические и прочие административные перипетии бытия всегда сопровождаются активными попытками завлечь в них народные массы. Ну, в смысле, всех тех, кто управленческих прав никаких или почти никаких не имеет, и кого, при этом, всё время стараются убедить в том, что это не так, тем самым, то так, то этак провоцируя на разного рода узурпационные проявления. От которых, все, кто в здравом уме должны держаться подальше, чётко понимая, что эффективным любой менеджмент может быть только тогда, когда он наименее агрессивен, противоречив и одновременно с этим максимально серьёзно и комплексно созидателен. Чего, как вы понимаете, никак не может получиться, если власть будет создаваться хоть как-то заметно стихийно, хаотично, да ещё и на основе огульного попрания уважения к человеческому достоинству.

Подобное производит на свет подобное. А значит, ненавистью и глупостью порождённое обязательно станет точно таким же, как его родители, стремясь перещеголять их по всем направлениям социальной деградации. Поэтому, да: почти всё в нашей жизни зависит от действий административного сектора, однако, это никак не значит, что он должен формироваться путём жестоких, пропагандирующих насилие игр в царя горы, сама сущность которых красноречиво указывает на то, что ничего хорошего из этого в принципе получиться не может.

Online

Сейчас 220 гостей онлайн

<